
El Parque Nacional de Chobe alberga la mayor población de elefantes de África
El parque es hogar de aproximadamente 120.000 elefantes, la mayor concentración de elefantes africanos en el continente. Estos magníficos animales son particularmente visibles a lo largo de la orilla del río Chobe, especialmente durante la estación seca.