
Raros leopardos de las nieves habitan las altas cordilleras de Afganistán
Estos escurridizos grandes felinos, perfectamente adaptados a terrenos fríos y escarpados, deambulan por las montañas Hindu Kush y Pamir, depredando ovejas y cabras salvajes. Su presencia destaca la significativa biodiversidad de Afganistán, a pesar de los continuos desafíos de conservación.