Le Parc National de Chobe abrite la plus grande population d'éléphants d'Afrique
Le parc abrite environ 120 000 éléphants, soit la plus forte concentration d'éléphants d'Afrique sur le continent. Ces animaux magnifiques sont particulièrement visibles le long de la rivière Chobe, surtout pendant la saison sèche.
