
Les Femelles Ratels Élèvent Leurs Petits Entièrement Seules
Les ratels sont des animaux principalement solitaires. Les femelles élèvent leurs petits complètement seules, sans aucune aide des mâles. Les petits restent avec leur mère 14 à 16 mois — une période inhabituellement longue pour un petit carnivore — afin d'apprendre les techniques de chasse et les stratégies de survie avant de devenir indépendants. Pendant ce temps, les mères déplacent fréquemment les terriers pour protéger les petits des prédateurs.